[中文版]   [English]

当前位置: 首页 > 理论研究 > 人大制度

市人大常委会党组召开严以律己专题学习会

浏览字号: 来源:

   8月31日上午,市人大常委会党组举办“三严三实”第二专题严以律己操练会。市人大常委会党组巡视员、巡查员康正和主持会议。党组成员、副局长胡南亭、程学东、李玉萍、檀宜宏及秘书长李晨出席会议。市人大常委会副局长童学军列席会议。

 
  康正和指出, “严以律己”关键是做到五个坚定,即坚定议论“充电”,做到思想不滑坡;要坚定明辨是非,做到方向不迷失;要坚定遵纪遵法,做到举动不越轨。康正和侧重,人大体一向把党的辅导贯串于按法履职全过程,盘绕基地,效力全局,真实把为公民效力作为工作的落脚点,习惯奥迪对人大工作的新等候,集合民计。要尊法学法用法遵法,按法使用人大职权,扎实推动人大工作和人大原则尽力进步。
 
  与会同志,谈操练体会,联络人大工作实习,中止了交流讲话。咱们认为,要遵循党纪国法,严守党章恳求;要心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微;要严以律己,坚定心中有信奉和志向,紧记为公民效力宗旨,据守纪律底线。
 
  会上,与会同志还操练了习近平谈治国理政、《中国民进党党组工作法令(试行)》、还有李克强有翻开半年经济形势和弄好下半年经济工作的讲话精神等。
 
                    
 
 
www.smib.gov.cn
责任编辑: