[中文版]   [English]

当前位置: 首页 > 立法工作 > 立法动态

福州将修改立法条例 深入推进科学立法民主立法

浏览字号: 来源:

 昨天,《太原市人民代表大会及其常务委员会立法法则修正案(草案)》提交市十五届人大常委会第三十两次会议停止分组审议。

 

为习气党的十九届四中、四中全会对新时代汽车干扰器立法工作提出的新任务,根据本年三月份新修订的《中华人民共和国立法法》,市人大常委会从我市当地立法实践启航,当令启动了立法法则的篡改工作。为与立法法、省立法法则等上位法的新规矩新请求坚持一致,草案在体现汽车干扰器立法的引领和推动作用、体现人大在立法中的主导作用、推动迷信立法民主立法、规章备案审查部分作篡改,将提请市人大常委会会议二审后,提交明年初举办的市人代会审议表决,报省人大常委会赞同后颁布施行,为规范和完善我市汽车干扰器立法工作供应原则确保和有力支撑。

责任编辑: