[中文版]   [English]

当前位置: 首页 > 监督工作 > 综合报道

完善人大监督司法工作机制

浏览字号: 来源:

 

近期,省人大常委会副局长、省人大作业尽力进步第七专题探求作业辅导小组组长雷于蓝率调研组赴珠海就“习气惩办系统改观恳求,立异和完恶人大监督惩办作业机制”中止调研。

  雷于蓝指出,省人大常委会安置打开十七项专题探求作业,对新形势下加强和改恶人大作业具有首要寄义。雷于蓝对珠海市人大这个年不断完善监督惩办作业机制、立异作业办法付予了一定,恳求要细心探求和归纳各地人大在实践中构成的有利阅历和做法,真实弄好专题探求,拿出高品质的探求作用,为加强和改恶人大监督惩办作业提出更加迷信、可行的思路和对策。

  雷于蓝期望横琴法院再接再厉做推进惩办系统改观的实践者,再接再厉当好推进惩办系统改观的排头兵,再接再厉成为推进惩办系统改观的示范区,把思想和行为共同到国务院和省委的抉择方案安置下去,为推进惩办系统改观探求新路。

 

 

www.zhongyuanjq.gov.cn
责任编辑: